Vorläufiger Aufenthaltstitel (MVV)

Wollen Sie mehr als 90 Tage in die Niederlande kommen? Dann benötigen Sie eventuell ein Visum für den längerfristigen Aufenthalt (mvv-Visum). Damit dürfen Sie in die Niederlande einreisen, um dort Ihren Aufenthaltstitel abzuholen.

Wählen Sie Ihr Land oder Ihre Region

Land suchen