Vorläufiger Aufenthaltstitel (MVV)

Wollen Sie mehr als 90 Tage in die Niederlande kommen? Dann benötigen Sie eventuell ein Visum für den längerfristigen Aufenthalt (mvv-Visum). Damit dürfen Sie in die Niederlande einreisen, um dort Ihren Aufenthaltstitel abzuholen.

Wählen Sie Ihr Land oder Ihre Region

Können Sie Ihr Land oder Ihre Region nicht finden? Sehen Sie nach, in welcher Sprache die Informationen über Ihr Land oder Ihre Region vorliegen.