Vorläufiger Aufenthaltstitel (MVV)

Wollen Sie mehr als 90 Tage in die Niederlande kommen? Dann benötigen Sie eventuell ein Visum für den längerfristigen Aufenthalt (mvv-Visum). Damit dürfen Sie in die Niederlande einreisen, um dort Ihren Aufenthaltstitel abzuholen.

Wählen Sie Ihr Land oder Ihre Region

Land suchen

Wenn Sie Ihr Land oder Ihre Region in der deutschen Version nicht finden können, versuchen Sie es bitte auf Sieunddieniederlande.nl in der betreffenden anderen Sprache.